Visit us for your Shoulder Pain - Shoulder | Elbow Orthopaedic Group

Contact Us

Let us help ease your condition

whatsapp
whatsapp
whatsapp
Slider

ENG  |  中文 |  INDO

王康宪 医师

Chinese: About Dr Desmond Ong

王康宪医师于2000年毕业于新加坡国立大学医学院,此后在2006年获得骨科医学硕士。注册为骨科外科医生且被授予爱丁堡皇家外科学院骨科院士学位。

在许多患者中被称之为“领结医师”,平日喜爱穿戴蝴蝶领结、热衷于骑自行车的王康宪医生,已经是两个小孩的爸爸。对于在忙碌的职业生涯、家中身为家长、及从事一项非常消耗体力的嗜好中找出平衡点毫不陌生的他,在Shoulder Elbow Orthopaedic Group治疗各种各样因运动导致或天生的骨骼症状——特别专注于肩膀,手肘和手腕相关的问题。

基于其杰出的临床工作表现,王医生荣获由新加坡保健集团健康人力资源发展基金(HMDP)所颁发的奖学金以及优质服务的金奖。2011年受邀于香港中文大学医学院, 并在香港威尔士亲王医院在关节镜上肢手术的领域进行了更加深入的临床研究工作, 并专研了腕关节和肘关节的治疗。

在工作时间之余,王医生也积极参与新加坡国立大学临床教学工作。他是新加坡骨科协会及新加坡手部外科学会的成员,也在各大区域及国际会议和研讨会上担任讲师或讲员。王医师曾参与东北社区发展理事会的基层活动,目前则是在宏茂桥集选区积极从事基层组织的工作。

Contact Us!

Get a consult from Shoulder | Elbow Orthopaedic Group

If you face any issues in submitting your inquiry, please contact us directly via WhatsApp @ +65 9865 8476 or email us at [email protected] with your inquiry and your preferred location.

We apologive for any inconvenience caused due to periodic website upgrades, security checks and maintenance.