Visit us for your Shoulder Pain - Shoulder | Elbow Orthopaedic Group

Shoulder
Contact Us

Let us help ease your condition

whatsapp
whatsapp
whatsapp

ENG  |  中文 |  INDO

李际祥医生

Chinese: About Bernard

李际祥医生,高级骨科主治医师,致力于肩,肘,髋,膝关节及运动损伤相关的手术,擅长使用关节镜治疗韧带重建和膝肩肘关节的复杂软组织损伤。他在多韧带重建,手术重建和关节保留手术方面也拥有丰富的经验。

2003 年李际祥医生毕业于新加坡国立大学医学系,接着继续完成了新加坡外科研究生培训,期间他被正式列为爱丁堡皇家外科医学院的成员。之后,他相继获得了新加坡国立大学的整形外科医学硕士,爱丁堡皇家外科医学院的骨科院士和新加坡医学院院士学位。

此后,他在新加坡进一步接受了肩,肘,膝和膝关节手术专业培训。接着他被授予澳大利亚骨科学会认证的奖学金得主,远赴墨尔本完成了髋关节和膝关节的置换,翻修及重建手术的培训。之后他在新西兰接受了全面的肩部和肘部的专业培训,包括治疗复杂的创伤,关节置换和专门用于运动和退化性病变的关节镜(锁孔)手术。李医生特别热衷于运动损伤和关节保护的课题,他还参加了新加坡本地的运动外科培训,并获得了昆士兰大学的运动医学研究生证书。

专业培训过后, 李医生就业于黄廷芳综合医院,在那里他创建了肩肘及运动损伤相关的治疗部门。作为主管,他将部门治疗水平提高到了国际水准,并培训了许多有抱负的骨科外科医生。李医生对肩,肘,髋,膝关节的锁孔手术都拥有丰富的临床治疗经验,尤其擅长于治疗复杂的膝关节创伤,包括手术重建,多韧带重建,及关节保留手术。

在黄廷芳综合医院任职期间,李医生成功的治愈了多宗肩,肘,膝骨,韧带损伤相关的复杂病例。多年来,他尽可能采用微创或者关节镜手术减少手术创伤,缩短治疗周期,以便提高患者的治疗效果。

联系我们!

欢迎咨询我们肩肘骨科专家团队。

由于网站会进行定期的升级,安全检查和维护,在此期间可能会给您的使用带来不便,对此我们深表歉意。

WhatsApp @ +65 9865 8476

电子邮件: [email protected]